Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BASMAH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Basmah bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Apr 2024 um 21:45 Kam Schnell, sehr lecker, Riesige portion. gerne wieder. Danke euch.
5 Mär 2024 um 1:11 Wie immer köstlich.
3 Mär 2024 um 0:52 Wenn Lieferando die Kuriere ordentlich bezahlen würde, entstünden keine Lieferabbrüche. Stundenlang gewartet, nix passiert. Keine proaktiven Benachrichtigungen. Service: Trend stetig bergab. Ich war früher sicher einer der besseren Kunden. Tschüssi
29 Feb 2024 um 19:04 Inzwischen bestellen wir regelmäßig. Alle sind zufrieden! Es schmeckt immer und ist frisch zubereitet
17 Feb 2024 um 21:04 Sehr lecker und frisch!
1 Feb 2024 um 15:05 Pünktlich und wie immer super lecker
25 Jan 2024 um 16:27 Wie immer sooo lecker und super viel.
20 Jan 2024 um 21:40 alles top wie immer
13 Jan 2024 um 9:26 Ich habe zwei Stunden gewartet auf das Essen. Der Basmah Teller war ok, sehr schwere Soße.
31 Dez 2023 um 0:18 Always delicious and good portions! Flexible with wishes as well.
7 Dez 2023 um 21:53 Wir haben über 2 Stunden !!! auf unsere Bestellung gewartet. Dann kam eine verkehrte Bestellung, die fast kalt war, unglaublich. Das ist absolut nicht akzeptabel, wir werden bei Basmah nicht mehr bestellen.
2 Dez 2023 um 18:55 Essen war top !